вторник, 26 апреля 2011 г.

Нежно

Каждый день похож на предыдущий, когда работаешь над дипломом... Отвлекают лишь редкие выходы в спортклуб и встречи с любимым. Иногда хочется удивлять Его нежными снимками с вожделеющим взглядом)))... Это пример именно таких фотографий!!!



воскресенье, 17 апреля 2011 г.

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Воскресенье

 Погода - предательница! Выходной, а выходить из дома просто ужасно не хочется... Аж грустно, что целый день дома...Зато сестру пробило на творчество и мы создали образ богемной дивы))) 
Было очень мило и весело!

Платье Terranova, меховая жилетка Stradivarius

четверг, 7 апреля 2011 г.

Обо всем и о краской помаде

 Определенно подсела на спорт! 3 раза в неделю я хожу в спортклуб... Йогалатес, джаз танцы и растяжка..., по всем правилам не ем до и после занятий, но... думаете есть эффект? Нет! Никакого эффекта! Все джинсы, в которые я не влазила, так и остаются лежать на полках!)))
На самом деле, все эти занятие мне приносят каласальное удовольствие! Йогалатес - расслабляющий и развивающий все мышцы набор упражнений. Танцы улучшают осанку. Растяжка всегда пригодиться...))))


Вчера предложили остаться работать преподавателем в университете... НЕТ!))) Это не то, чего я хочу! Хотя это единственный вариант, чтобы остаться в родном городе, так что уезжаю...))))


Красная помада очень украшает, придает интересное окончание любому образу. Мне правда очень понравилась новая помада с блеском Avon! Вообще не очень люблю все эти каталоговые фирмы, но некоторые косметические штучки они действительно делают неплохо!

суббота, 2 апреля 2011 г.

Футбольное мероприяие

Весна близко... Даже когда пасмурно - тепло! 
Сегодня был футбол, и город заполнился огромным количеством разъяренных, активных, боеспособных мужчин... Мне они, конечно, не очень понадобились! Рядом был МОЙ СОБСТВЕННЫЙ СПОРТСМЕН!)))) Но свободные девочки, я думаю, обрадовались такому неожиданно приятному событию!!!

Пальто с акцентированными плечиками купила в Вильнюсе! Stradivarius... Мне нравится их стиль и качество!