четверг, 30 июня 2011 г.

Верушка


Яркая, женственная, страстная, обворожительная... Женщина – легенда! Та, о которой хочется говорить…  Это все Вера фон Лендорф-Штайнорт!
Эта одна из самых первых супермоделей, была частью моды 60-х! Наверное – это то самое время, когда мода стояла во главе, когда создавалась и совершенствовалась сама индустрия, когда мода – была всем! Кино 60-х – призыв открыть Vogue.








Верушка – часть всего этого мира. Как тогда, так и сейчас люди смотрят на ее фото и кино-работы с восхищением.  Естественно советую всем фильм «Верушка: Жизнь перед камерой / Veruschka - Die Inszenierung (m)eines Korpers». Первые же секунды фильма завараживают! Обещаю - Вы не сможете оторваться!!!)

четверг, 16 июня 2011 г.

Приятные воспоминания

Мммм... Какие приятные воспоминания... Всего пару месяцев назад я ходила на дискотеки, гуляла, веселилась, у меня было множество свободного времени, а сейчас я сижу за компьютером целыми днями, печатаю, читаю, ставлю стены в Архикаде... И это уже просто невыносимо!!! День за днем все жарче и жарче... И не только на градуснике... Всего лишь неделя осталась!
Желаю Вам всем проводить время с пользой! Веселитесь и улыбайтесь каждую минуту!)))

воскресенье, 5 июня 2011 г.

2 года..

Уже 2 года мы вместе... Это просто невероятно для меня) Но это было хорошо!!!
Решили вместе провести весь день!!! Даже не смотря на то, что у меня через три недели сдача диплома, я отвлеклась от компьютера на цееелый день и посвятила его любимому!!! Мы загарали  на озере (где я кстати говоря жутко сгорела)))), гуляли, валялись...и многое другое))) Я уже и забыла как нам хорошо вдвоем)!!!