среда, 27 июля 2011 г.

КумуЖги!


Мы дружили все годы университета, а теперь разъезжаемся по разным городам! Девочки, Я вас ооочень люблю!!! 
Завтра я переезжаю в другой город, поэтому возможно не буду иметь доступа в интернет первое время!!!






понедельник, 18 июля 2011 г.

Carmen Salomon

Ряды однотипных моделей разбавила новая, необычная 17-летняя девушка с совершенно дикой, необузданной, яркой внешностью!!! В ее взгляде детская наивность сочетается с роковой женственностью и это очень притягивает… Мне безумно нравится ее внешность, пластика и взгляд.





пятница, 15 июля 2011 г.

Нет времени


Платье - Next, Обувь - Jennifer&Jennifer, Сумка - Stradivarius

Майка - Terranova, Обувь - Jennifer&Jennifer, Сумка - Stradivarius, Юбка, ремень - детские запасы :)))
Рубашка - Yessica, Сумка - Stradivarius

среда, 6 июля 2011 г.

Много просто новых фотографий

Это те деньки, которые связаны с окончанием университета... Сдача проекта, получение диплома, выпускной... ммм... наверное это уже стало приятным воспоминанием!!! Впереди отдых, переезд, работа и новая жизнь!))) Надеюсь все будет хорошо!







понедельник, 4 июля 2011 г.

Зачем нам блоги?


Мы живем в то время, когда реализовать себя проще, чем когда-либо… Теперь можно не писать в стол, можно делать по 100 фотокадров в минуту, петь песни перед камерой… и это все увидит мир! Неужели это не прекрасно? Чтобы научится чему-то необязательно поступать в университет, можно открыть Google, чтобы поболтать с друзьями – входим в соц. сети… Чудесно! Давайте проведем жизнь, лишь изредка оплачивая счет интернета!!!
На самом деле я хотела написать о том, что в блог можно выкладывать плоды своего творения, но раз уж дело зашло… хочу сказать, что иногда я просто ненавижу интернет! Моя 15-летняя сестра встречается с парнями в контакте! Жуть! Неужели это норма на сегодняшний день?! В общем, не хотелось бы никого утомлять долгими размышлениями по этому поводу… Поэтому к делу!



суббота, 2 июля 2011 г.

Конец)

Ха! Я сдала диплом и отпразновала выпускной..))) Это такое облегчение!!! Я даже не чувствую пустоты!!! Ведь впереди столько всего... Целая жизнь! Конечно, так трудно попрощаться с такими замечательными ребятками... Я их всех люблю)))