среда, 30 ноября 2011 г.

Hand-made и всякая всячина...


Не секрет, что в Беларуси большая проблема достать какие-нибудь трендовые вещи (…как будто до сих пор Советский Союз не развалился, понимаете…). Приходится ездить за границу или искать новинки в стоках за сумасшедшие деньги. В магазинах страшно смотреть на ассортимент, а цены (учитывая НАШ БЕЗУМНЫЙ КРИЗИС) пугают еще больше!
То, что мы видим на подиумах в интернете, появляется в стране в среднем через 2-3 года, когда это уже никому не нужно. Ситуация, конечно, очень грустная.

В общем, я, конечно, не об этом… Я уже когда-то писала о своих hand-made вещичках.
Сейчас я снова пополнила свой гардероб несколькими приятными мелочами: колечками (кстати, из обычных пуговиц), сережками и, таким популярным сейчас, беленьким воротником, вышитым белыми и бежевыми бусинками. Жду не дождусь повода одеть мои маленькие радости!))) Еще у меня в планах вышить бисером какое-нибудь крупное украшение на шею в стиле хиппи, возможно. Как получится...)

Извиняюсь за качество..Фото с телефона!



А еще с безумной скоростью надвигается Новый Год. Уже пора думать о том, где его праздновать! Надеюсь, что получится найти какой-нибудь деревенский домик… Заснеженный, одинокий…мм… замечталась…)))

среда, 23 ноября 2011 г.

Нежно...

Осень делает свое тоскливое дело! Настроение ровное, эмоции самые вялые... Очень скучаю по всем кто не рядом! Хочется обниматься и греться под одеялом. Настоящая осенняя депрессия наступает...
Недели летят одна за одной, хорошо, что хоть не годы... Становится все грустнее и грустнее, но как никогда хочется солнца и улыбок!



За фотографии спасибо Роме!

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

UN MATIN

Как-то стало холодно... Совсем холодно...



Мы встали в 5 утра... Солнца еще совсем не было... Мороз пробирал до костей, но было безумно тепло от такого чудесного утра... Спасибо тебе, Ромка, за все эти фотографии...

суббота, 5 ноября 2011 г.

Осеннее...


Я очень люблю приезжать домой!!! Я люблю свою работу, люблю новую жизнь, но как все-таки ХОРОШО дома...Все так по-родному....Просто нет слов!