пятница, 27 апреля 2012 г.

Рисование продолжается

Что-то я совсем зарисовалась... Период какой-то творчески насыщенный)))
Надеюсь Вам это еще не надоело!





вторник, 17 апреля 2012 г.

Творческий подход


В университетские годы я была полностью уверена, что творчеством сыта по горло и рисовать больше меня не заставить! Я жаждала какого-нибудь четко определенного труда и надеялась карандаш в руки больше не брать. Но сейчас, сидя за бесконечными чертежами, я просто мечтаю постоять за мальбертом. Наверное все-таки есть во мне какое-то творческое начало...
Последние несколько дней я, вооруженная черной гелькой, вдохновляюсь абсолютно всем! Например, блогами! Один из моих любимых блогов Всем любви за счет заведения. Интересная девушка легко пишет о сексе, отношениях и просто интересных вещах!!! Читаю ее блог уже больше года и чем дальше, тем больше она мне нравится!)))
Вообщем, вот что получилось:



И еще немного всякой ерунды!)

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Выставка

Сегодня мне посчастливилось побывать на просто потрясающей выставке местного художника Сергея Гриневича! К сожалению, на открытие я опоздала (работа-работа…) и, когда пришла, осталось лишь небольшое количество людей! Но это мне совсем не помешало восхититься талантом художника! Меня поразила и приятно порадовала тематика работ, подача и остроумие автора!!! Картины очень стильные по цветовому решению и композиции, интересны и актуальны в плане идеи! Если хотите узнать больше можете почитать тут. От себя могу добавить, что это лучшая современная живопись, которую мне приходилось видеть!!!

суббота, 14 апреля 2012 г.

Папин свитер

 Приехала домой! И тут меня ждала интересная новость. Мама очень удачно постирала папин растянутый и большой даже на него свитер так, что теперь он точно моего размеру. Цвет его мне всегда нравился, так что эта неприятность для папы стала отличным сюрпризом для меня)))

Пригрело

 Наконец-то солнышко хорошенько пригрело! И то ли из-за погоды, то ли из-за предвкушения завтрашнего прздника, но на улице настоящая весна!!! С чем я всех и поздравляю!)))
Очень хочется лекгости, свежести и гулять...

четверг, 12 апреля 2012 г.

Идем в лето!

Раз уж мои диеты постоянно заканчиваются крахом (по правде говоря твердым зефирчиком), я решила, что главное - правильный взгляд на вещи!!! Цвет, длина, силут, ракурс... Буду правильно подбирать одежду и кушать то, что захочется))) Может это и действенно только для весны...но, девочки, как остановиться?)))
Немного проанализировав ситуацию решила распращаться с серыми брюками и вспомнить про классические черные платья. Не знаю в чем секрет, но ножки в черном выглядят намного приятней!)
   

 


воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Пятиминутные наброски


В перерывах между бесконечными планами, разрезами, узлами, кровлями и стропилами хочется немного отвлечься на что-то творческое и неправильное.  Когда столько времени проводишь на работе, просто невозможно не набросать чего-нибудь пятиминутного на обратной стороне какого-нибудь чертежа. В руки прямо-таки сам залазит карандаш и появляется что-то такое, совсем от меня независящее...

А еще невероятно хочется тепла! Конечно, эта тема такая актуальная и все только про это и говорят... Но почему бы не говорить о том, о чем думаешь.)))


воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Tiffany

В последнее время наблюдается просто какой-то БУМ цвета Тиффани (такого мягкого, мятного, разбеленного бирюзового или голубого). Куда ни глянь везде он! На Миланской неделе моды он был ярким фаворитом таких знаменитых домов как: Alberta Ferretti, Antonio Berardi, Antonio Marras, Burberry Prorsum, Christopher Kane, Yves Saint Laurent...
На подиумах, на блоггерах, на звездах, только на улицах он пока редкий гость... В одежде, аксессуарах, на ногтях и даже пироженных))) Этот новый бренд явно по мне))) Очень красивый, еще пока не избитый цвет! Приятно посмотреть и по-моему украшает девушек...