вторник, 12 июня 2012 г.

Наши ножки

Только недавно я мечтала о таких браслетиках на обе руки, а теперь их уже и на ножки хочется... По-моему оочень здорово выглядят)



воскресенье, 10 июня 2012 г.

Велосипед

Наконец-то свершилось!!!Мы с любимым купили себе по велику и с гордо поднятой головой разъезжали на них по городу и за его пределами!!! Просто прекрасное настроение, погода и МЫ (уже, кстати, 3 года как МЫ)))!!!
Еще я бы с удовольствием покрасила его в цвет, например, Тиффани... Но это значит по крайней мере то, что его нужно будет разбирать, чего мне не очень хочется... Еще мой мальчик пообещал мне плетеную карзинку и все, я буду чувствовать себя Королевой велодорожек!)))



вторник, 5 июня 2012 г.

Эскизы и Игорь Чапурин

Как оказалось сегодня, мой руководитель стажировки на работе служил с Игорем Чапуриным(да-да, с тем самым)))). Какой же все-таки тесный мир! Он сказал, что Чапурин все время рисовал эскизы, с таким же отчаянным рвением, что и я... Это, конечно ОГРОМНЫЙ комплимент для меня))))
Вот еще немного новенького.




воскресенье, 3 июня 2012 г.

Это лето?

Нет, ну вы что, серьезно??? Уже 3 июня, а на улице 10 градусов!Невероятный холод.. ну хорошо, что хоть дождь перестал! Но я не об этом!
На этих выходных в Гродно прошел невероятно интересный фестиваль, на который сьехалось огромное количество туристов с разных стран! Это фестиваль Национальных Культур! По всему центру города располагались дворики разных национальностей, заходя в который каждый человек окунался в атмосферу новой страны. Национальная одежда, песни, танцы, еда... Для меня самыми интересными оказались евреи, эстонцы, галандцы и казахи. Там мы и потанцевать успели и поесть))))

Очередная порция рисунков

Просто рисунки... снова... но надеюсь Вам понравится!)))