вторник, 28 августа 2012 г.

Рисование №десять тысяч

Продолжаю рисовать! Конечно назвать "ЭТО" fashion-иллюстрациями у меня язык не поварачивается, хотя частица стиля в рисунках я думаю все-таки присутствует!)))
Недавно поняла, что рисовать этих моих девочек - одно из моих самых любимых занятий.
Кстати, начала делать одну вещицу, конца и края пока не видно, так что не скоро покажу результат!
А пока наслаждайтесь рисунками!
 
I keep painting! I've decided that it's one of the most pleasure things I love doing!
The others:
- studing English
- doing hand-made things
- love and traveling
May be I've got more but can't recollect...
By the way, I've started making one beautiful accessory for my neck. You'll see it much more later...
And now... Have fun!



пятница, 24 августа 2012 г.

Ободки

Меня, как человека отчаянно влюбленного в 70-е, уже который год радуют модные коллекции и популярные тренды. С нами снова яркие цвета, джинсы-клеш, обилие украшений и цветочный принт. Но самым для меня любимым трендом в этом сезоне продолжают оставаться всевозможные ободки, обручи и украшения в волосы. Я продолжаю скупать понравившиеся вещицы, хотя, к сожалению, с моими волосами они не всегда выглядят выйгрышно.
Одной из самых ярких почитательниц украшений на головы всегда была Маша Цигаль. Люблю ее за современный и одновременно женственный силует как в коллекциях, так и в жизни.
I love 70s!!! That's why I enjoy watching fashion shows in this season. My favorite trend now is accessories for a head.
They don't look always great with my curly hear. But when I make a lucky choice I look really beautiful (I hope so:)))
More and more girls in the world use this trend. One of them is famous russian designer Masha Tsigal... I so like her womanly outfit!!!
Yesterday I was choising accessoires for my freand's wedding.
Готовлюсь к очередной свадьбе подружки и выбираю ободок по этому случаю:
А вот и Маша и ее коллекция:
 


вторник, 21 августа 2012 г.

Наброски


Today I'm going to try to translate my silly narration in English. I'll start using my English knowlenge!!! Hope it won't be too bad!:)
Невероятная загруженность на работе совершенно не мешает мне рисовать на любых возможных перерывах. Наверное мой начальник уже считает меня сумасшедшей, но эти "девочки в платьях" просто не могут оставаться внутри... Так и просятся на лист бумаги) Вообщем вот они.. снова... Мои новые (хотя не такие уж и новые) наброски.
Although I've got a lot of different and difficult work I can find time among working to draw my little pics.
May be my boss thinks that I'm crazy but I can't stop!!!
Well... Here they!
I hope you'll enjoy!:)))


Еще одна радость)))
Такое развлечение пойти в фотокабинку и пофоткаться с любимым или друзьями. Итог: веселые фотографии, приятные эмоции!!!

One of the most interesting things for me now is Photoroom! I'd have a really great time if I spent there all days.:)

среда, 8 августа 2012 г.

Красносельские меловые карьеры

Продолжаю прославлять красивейшие места Беларуси! Меловые карьеры в этом году стали невероятно популярны среди белорусов и заграничных туристов. Я, конечно, тоже не смогла не побывать в этих прекраснейших краях.
Кроме того, что это опасный промышленный объект и находиться там и, тем более, плавать запрещено, обычно ничего не говорят. Но на самом деле это безумно красивое место! Люди приезжают туда из самых далеких краев страны, чтобы посмотреть на берюзовую и ярко голубую воду этих карьеров. Во всей Гродненской области можно найти несколько таких незаконных зон отдыха, но самыми известными сейчас считаются Красносельские меловые карьеры,  где и  снимали свой Love Story клип мои лучшие друзья.




А напоследок немного урбанистических пейзажей)))
 Чтобы не забывалось, что недалеко от таких красивых озер, всегда есть такие ужасные заводы!!!

Моя любимая шляпка Mohito, практически не расстаюсь с ней в жаркую погоду!!! А купальник, кстати, Milavitsa

четверг, 2 августа 2012 г.

Как в кино

Внимание!!! Наконец-то хочу показать Вам событие года! Свадьбу моей лучшей, любимейшей подружки!!! Прошла она в стиле КиноГолливуд и была насыщена самыми разными красивейшими и интереснейшими деталями, яркими эмоциями и нежными чувствами!
Для выкупа я подготовила веселенькие (абсолютно приличные и аристакратичные) конкурсы в стиле смеси "Покерный клуб" + "Бешенные псы"...))) Вообщем, используя киношные клеше, я максимально приблизила тематику конкурсов к личностям наших молодоженов.
Среди тематических неожиданностей на свадьбе были: красная дорожка, табличка JUST MARRIED с ленточками и банками от Колы, плакат премьры фильма, на фоне которого фотографировались все гости и конечно же сам фильм, который Вы можете увидеть пройдя по этой ссылке (Сразу хочу сказать, что ролик самый лучший из всех свадебных клипов, которых я когда-либо видела, и он, кстати,  снимался в Беларуси)





А теперь еще раз внимание! Платье свидетельницы (моё)!!!Фирма Promod. Как Вам?



Подружки невесты)



На следующий день мы собрались дома у невесты на праздничный обед)