воскресенье, 27 октября 2013 г.

Fall

Несмотря на то, что в Бресте сегодня 25 градусов тепла, этой осенью мы успели пережить и лютые морозы и золотые ковры из листьев.
 

понедельник, 21 октября 2013 г.

Fashion Blog Competition

В крутейшем антикафе "Дом Фишера" прошло организационное собрание конкурса блогеров Belarus Fashion Week. Fashion Blog Competition очень важный для меня конкурс, ведь когда-то именно он открыл для меня моду в Беларуси. С победы в нем началась моя модная дорога.

четверг, 17 октября 2013 г.

Photo time

Иногда мы с Аней Кос встречаемся в центре на 20 минут, просто сфотографироваться и разойтись. Конечно, разойтись просто так не всегда получается. Скорее никогда не получается. Чаще всего это затягивается в какой-нибудь интересный разговор о жизни, парнях или одежде. 
А вообще я хотела поговорить об опозданиях и ответственности... 

вторник, 15 октября 2013 г.

Alena Levonyuk

Недавно закончилась MSK FW. Прошли показы белорусских (и не совсем) дизайнеров. Показ на который я не смогла попасть, но который хотелось бы все-таки отметить - показ Алены Левонюк.

понедельник, 14 октября 2013 г.

Natasha TSU RAN

 
В Минске, в рамках MSK FW прошел показ бренда Natasha TSU RAN. Конечно, что не удивительно, на ее показ собралось немало зрителей. Мы же очень непридусмотрительно застоялись на улице и заболтались, а потом нашли себе место лишь в уголке на втором ряду. Некоторые, как я поняла, вообще не попали внутрь. 
Наташа Цуран - невероятно приятный человек и, конечно, талантливый дизайнер.

суббота, 12 октября 2013 г.

Ton-in-ton

 
Первый показ недавно созданного бренда ton-in-ton прошел в Минске, в рамках MSK Fashion Week. Дизайнер Ольга Новик участвовала в неделе моды впервые, однако свой творческий путь начала много лет назад, она профессионально занимается трикотажем вязкой. Ее платья можно увидеть на таких белорусских персонах как Ирина Кабасакал, Ольга Жадеева и Анна Костюченок. Между прочим, я тоже одеваю наряды от Ольги.
В этой коллекции нет определенной идеи или истории. Дизайнер призналась, что ее вдохновляет сама пряжа. А коллекция - результат кропотливой проработки каждого элемента.

пятница, 4 октября 2013 г.

Minsk Fashion Week 1-3/10/2013

Очень интересное событие прошло в Минске на этой неделе! А именно Деловая программа Minsk Fashion Week, в которой мне посчастливилось принимать участие и в качестве организатора и в качестве гостя.