вторник, 26 ноября 2013 г.

Instagram

Сегодня, Instagram стал неотъемлемой частью современной жизни молодежи (и не только). Предмет самолюбования подчеркнула в своей новой коллекции даже дизайнер Татьяна Маринич. А я поддалась на эту тенденцию и завела себе новую социальную страничку. Поколение нас, визуалов просто уже не может жить без красивой наглядной картинки. Мы ищем нужный ракурс, правильный цвет, корректируем это все фильтрами и ставим много-много сердечек друг другу... Вот и вся наша красивая жизнь.
 
 
В общем, следите за мной в Instagram!
@helgaburdina
А тем временем наступает зима! Снег и холод... Побалуйте себя теплой шарлоткой или имбирным чаем. Сейчас нужно радовать себя положительными эмоциями (кроме того, это может быть красивый кадр в Ваш Instagram))).

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Wedding Day

Обожаю всякие красивые мелочи, приятные детали, сделанные своими руками или просто выбранные из сотни таких же, но самые милые. Таких много на свадьбах, на хороших свадьбах! Сегодня расскажу про одну из таких. Не мою...) а моей лучшей подружки!

четверг, 21 ноября 2013 г.

Belarus Fashion Week. Daily

 
Этот сезон Belarus Fashion Week by Marko был по-настоящему особенным. Во-первых, потому что вернулся на свою родную площадку и, честно говоря, в целом, напоминал первый сезон (каким я его знаю по фото и видео). Но это совсем не плохо, как некоторые могли подумать. И это совсем не снизило уровень проведения мероприятия. Но обо всем подробнее.

понедельник, 18 ноября 2013 г.

MEXX Loft

Недавно
получила сообщение с приглашением на открытие магазин MEXX в ТЦ "Столица". На самом деле магазин там всегда находился, но теперь у него совершенно новая концепция и стиль. Теперь это MEXXLoft.