вторник, 25 марта 2014 г.

My Family

Есть тысячи поводов радоваться: новым колготкам, концу рабочего дня, когда вспоминаешь давно забытую песню и поешь ее сначала до конца, повторяя все интонации и подпевки, когда тебе улыбнулся прохожий... 
Есть тысячи поводов быть благодарным этому миру: за весну, за хорошую кожу, за свой талант, за запах цветов...
Есть самый большой повод благодарить и самая большая причина для радости: это СЕМЬЯ!

среда, 5 марта 2014 г.

Yellow dress

 Весна - это время, когда хочется цвета! Много и яркого цвета! Для меня всегда в приоритете желтый и его охристые оттенки, а еще зеленый и, неожиданно покоривший меня в этом году, розовый в сочетании с белым (такая вот Барби).
Предлагаю всем в этом весеннем сезоне, вопреки любым обстоятельствам, одеваться в яркие цвета! Давайте откажемся от черного (наверное уже лет 50 все об этом просят, но рискну повториться)! Хотя бы по пятницам))
На мне шикарное платье эко-бренда Historia Naturalis из суконной ткани на подкладке из натуральной кожи, которое можно купить в Центре Моды в комплекте (если захотите) с чудесным жакетом.

За фото и чудесную обработку спасибо Марии Миранович

Больше-больше цвета ниже!

понедельник, 3 марта 2014 г.

Bolshoy Fashion Market

Такой период жизни, что постоянная спешка и забывчивость - важные составляющие моих будний, но когда жизнь начинает останавливаться, у меня возникает внутренняя паника, что время я трачу зря, а скоро и вовсе деградирую до уже неподъемного уровня. Но сейчас не об этом! 
Уже давно хотела рассказать Вам о таком замечательном модном событии в нашей стране как Bolshoy Fashion Market. Маркет проходит в Минске (хотя и бывали примеры выездов) примерно один раз в 2-3 месяца. Это место, где белорусские дизайнеры (и не только дизайнеры, и не только белорусские) могут показывать и продавать результаты своего творчества гостям (нам с Вами). И все это проходит в обстановке настоящего праздника: тут и показы и розыгрыши и мастер-классы. На Маркетах всегда красиво, стильно, интересно и, кстати, вкусно! 


Еще в прошлом году я рисовала для Bolshoy Fashion Market милую картинку и открытку (ниже).