суббота, 14 июня 2014 г.

Illustration for friend

Как же давно я не рисовала... Иногда мне кажется, что разучилась и теперь уже забыла, как держать в руках карандаш. Но пора возобновлять реализацию моих творческих порывов, и начать я решила с компьютерных рисунков (сейчас у меня отношения легче складываются с мышкой, чем с красками), но скоро буду переходить на более классические материалы, обещаю!

Кто же кто на этом рисунке? Узнали?

среда, 11 июня 2014 г.

Summer reading

Не знаю как Вас, а меня летом тянет на чтение. Я не слишком читающий человек, всю нужную информацию чаще всего нахожу в интернете и просто обожаю рассматривать журнальные фото. Но если вспомнить книги, которые я прочла в своей жизни, получится немаленький список. Это потому что в летние деньки-вечера, я с удовольствием погружаюсь в нереальный мир рассказов и романов и поглощаю произведение одно за другим, но с наступлением осени мои книжные страсти быстро угасают...

пятница, 6 июня 2014 г.

Relaxing wiht relax.by

На прошлой неделе я сделала много выводов о моде и блогинге в Беларуси, послушала мнения и рассуждения интересных и увлеченных своим делом людей, еще раз окунулась в Fashion-атмосферу. 

Relax.by организовал встречу с минскими блогерами в кафе "Чехов".