вторник, 23 декабря 2014 г.

At evenings

Куда идти вечером? Я часто задаю себе этот вопрос и часто спрашиваю куда ходят другие. И если у Вас есть оригинальные ответы - жду комментариев.
Для меня вечер, просиженный дома за сериалами, - потерянный вечер! Ни развития, ни здоровья, ни полноценного отдыха. Предпочитаю выходить куда-нибудь хотя бы несколько раз в неделю. Особенно остро этот вопрос стал после моего переезда в Гродно несколько недель назад. В этом городе рынок услуг несколько скудный, мягко говоря, поэтому жду Ваших активных советов.


Раньше ходила на курсы английского и фитнесс, но такая постоянная занятость не совсем подходит для моего рабочего графика, по этой же причине не могу записаться в автошколу (да-да, позор, я до сих пор без прав). Новый Год, безусловно, идеальный повод, чтобы начать заниматься чем-то новым, НО я смотрю правде в глаза и даю 95% самой себе, что это что-то новое будет чем-то недолгим. 
Вернемся к вопросу! Куда идти? Кафе-кино - конечно, но надоело! Клубы - редко... (не в тех годах))). 
У меня есть мини-список любимых дел, простых и общедоступных, доставляющих большое удовольствие!

четверг, 18 декабря 2014 г.

Belarus Fashion Week/About

Наконец-то добралась до блога и написания поста о прошедшей Belarus Fashion Week. Она, кстати, вызвала множество эмоций... И хороших и не очень. 
Хочется написать пост-ответ на Ваши отзывы и замечания.


* Пост основывается на моем личном мнении! Человека, который был на Неделе Моды в качестве зрителя и человека, который теперь является частью проекта...