четверг, 17 января 2013 г.

Nickolia Morozov

Одним из ярких воспоминаний моих школьных лет был магазин Nickolia Morozov в Бресте, в который зайти я смущалась, хотя очень хотелось... Возможно, поэтому имя дизайнера этой марки у меня вызывает такие теплые и добрые чувства. И, естественно, когда на днях один мой хороший знакомый сообщил, что у Морозова выходит новая весенне-летняя коллекция, это вызвало мой живой интерес. Не поделиться своими впечатлениями от нее я, конечно, не могла!
 
 
Просматривая фотографии, у меня возникли странные ощущения. Не смотря на то, что общий подчерк дизайнера сохранился, однако, я бы с трудом могла подумать, что это его работы. Вспоминая предыдущие коллекции, могу сказать, что это большой шаг вперед! Раньше я представляла себе, что его наряды сориентированы скорей на уверенных в себе женщин с уже сформировавшимся вкусом, жизненной позицией и приоритетами. От этой же коллекции веет свежестью.
Одежда не поддается четким определениям! Я с легкостью могу представить в ней и роскошную даму, и улыбчивую студентку. Безумно понравились принты! Полюбила красное пальто всей душой! Единственное, что не понравилось в самой фотосессии – обувь. Я уже слегка подустала от обилия таких платформ. А вот черные лодочки на каблуке просто прелестны. Люблю вечную классику в хорошем исполнении!!!
 
 
 
Невозможно не заметить и потрясающую подачу коллекции! Невероятная модель, креативный фотограф, да и вся команда потрудились действительно серьезно! И результат потрясающий!!! Присутствует настроение странной, динамично плавной другой реальности.
 
В коллекции несомненно есть настроение. Она живая и органичная!)
Поздравляю бренд с новой успешной коллекцией!)))