четверг, 31 января 2013 г.

Fur

Зима в самом разгаре, и это определенно то самое время, когда нужно демонстрировать свои меховые запасы. На европейских неделях моды уже делают это и с большим удовольствием! Давайте посмотрим и поучимся правильно носить мех.
 
 
 
 
 

четверг, 17 января 2013 г.

Nickolia Morozov

Одним из ярких воспоминаний моих школьных лет был магазин Nickolia Morozov в Бресте, в который зайти я смущалась, хотя очень хотелось... Возможно, поэтому имя дизайнера этой марки у меня вызывает такие теплые и добрые чувства. И, естественно, когда на днях один мой хороший знакомый сообщил, что у Морозова выходит новая весенне-летняя коллекция, это вызвало мой живой интерес. Не поделиться своими впечатлениями от нее я, конечно, не могла!
 
 
Просматривая фотографии, у меня возникли странные ощущения. Не смотря на то, что общий подчерк дизайнера сохранился, однако, я бы с трудом могла подумать, что это его работы. Вспоминая предыдущие коллекции, могу сказать, что это большой шаг вперед! Раньше я представляла себе, что его наряды сориентированы скорей на уверенных в себе женщин с уже сформировавшимся вкусом, жизненной позицией и приоритетами. От этой же коллекции веет свежестью.
Одежда не поддается четким определениям! Я с легкостью могу представить в ней и роскошную даму, и улыбчивую студентку. Безумно понравились принты! Полюбила красное пальто всей душой! Единственное, что не понравилось в самой фотосессии – обувь. Я уже слегка подустала от обилия таких платформ. А вот черные лодочки на каблуке просто прелестны. Люблю вечную классику в хорошем исполнении!!!
 
 
 
Невозможно не заметить и потрясающую подачу коллекции! Невероятная модель, креативный фотограф, да и вся команда потрудились действительно серьезно! И результат потрясающий!!! Присутствует настроение странной, динамично плавной другой реальности.
 
В коллекции несомненно есть настроение. Она живая и органичная!)
Поздравляю бренд с новой успешной коллекцией!)))

вторник, 15 января 2013 г.

la perla

Чтобы не заскучать в холодной зиме предлагаю немного окунуться в тепло. Знаменитая итальянская марка La perla продеманстрировала миру новую весенне-летнюю коллекцию белья. Она мне показалась очень зрелой, гармоничной и тонкой. Сработанно на намеках и полутонах. Никакой вычурности или вульгарности... Очень порадовало кружево... Нежно и мягко!
 
 
 
 
 
Не обошлось и без очень летних кадров. Эх, быстрей бы тепло...)))
 
 
 
 

вторник, 8 января 2013 г.

Smile

Пришла долгожданная посылка с украшениями!) Довольная, я сразу начала выбирать, что с ними носить... Выбор превратился в веселую фотосессию))) Желание пофотографироваться разгорячили еще и выпрямленные волосы! Обожаю те дни, когда мне удается побаловать себя прямыми волосами!!! Мне кажется так лучше!)) А Вам как?
 
 
 
 
 
 
 
Заказывала на http://aliexpress.com/
 
 

понедельник, 7 января 2013 г.

Wildfox

Бренд Wildfox привлекает не столько одеждой, сколько своими проработанными, тщательно продуманными, легкими и яркими фотосессиями. Фотографии хочется разглядывать и восхищаться! Лето, природа, свобода. От фото веет легкостью и молодостью. Хочется уехать на отдых!)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фотосессия SS13 была посвящена фильму моего детства "Бестолковые". С большой любовью вспоминаю как мечтала о таком гардеробе, как у главной  героини, да и о мобильниках можно было только грезить...)))
И не смотря на то, что фильм был снят в далеких 90-х до сегоднешнего дня каждый наряд выглядит невероятно стильно!!!
 
 
 
 
 
 
 

воскресенье, 6 января 2013 г.

My Masha

Моя лучшая подружка настоящая рукодельница! В этом году я получила от нее замечательный подарок, сделанный ее руками - повязку для сна. Вещь незаменимая, когда живешь не одна или часто путешествуешь... Мне казалось, что спать в ней будет не очень удобно, но я ошибалась. Теперь это мой любимый ночной аксессуар!!! Спасибо, Маша!!!

Кроме того, Маша ведет свой блог, где Вы можете найти замечательные вещицы! Она шьет сумки, делает аксессуары, рисует!) Заходите и наслаждайтесь!


среда, 2 января 2013 г.

2 outfits

Всех с наступившим Новым Годом! Решила начать этот год с демонстрации еще одной моей hand-made вещицы!) Это такая штучка-трансформер, которая может быть и длинной и короткой и подходит к абсолютно разным образам!!! Моя сестра это сейчас демонстрирует!