среда, 1 мая 2013 г.

Belarus Fashion Week FW 13-14. Day 2.

Петр Винничек - один из самых опытных "модных" фотографов в Беларуси. С неделей моды он работает уже ох как давно и успел заслужить авторитет и признание среди коллег. Поэтому не прийти на открытие его выставки я просто не могла. Работы Петра в основном рассказывают о закулисной жизни недели моды, а это, пожалуй, самое интересное, что можно увидеть на неделе моды. Если Вы все еще не посмотрели фотографии Петра, скорее в Художественный музей Михаила Савицкого (Минск, пл. Свободы, 15). Спешите! Выставка до 18 мая.

 
 
За потрясающий металлический свитерок спасибо дизайнеру Ольге Новик. На фото не передать какой классный этот свитер! Увидете меня в нем, подходите потрогать))
 
 
 
 
 
Вечером того же дня прошла лекция одного из самых извесных в Беларуси дизайнеров - Ивана Айплатова. Ажиотаж на лекции совсем не удивил. Желающих послушать Ивана собралось огромное количество. Я -  не исключение. Два с половиной часа интереснейшего рассказа прошли незаметно. Спасибо Белорусской неделе моды за организацию такого замечательного мероприятия.
 
 
Фото: Bfw.by