пятница, 4 октября 2013 г.

Minsk Fashion Week 1-3/10/2013

Очень интересное событие прошло в Минске на этой неделе! А именно Деловая программа Minsk Fashion Week, в которой мне посчастливилось принимать участие и в качестве организатора и в качестве гостя.



 
 


 
Первые два дня проводили лекции, зато ужин я уже провела как гость!))) Какое счастье!)

 
Программа Minsk Fashion Week закончилась деловым ужином посвященным международным специализированным выставкам моды. Организаторами выступили копании IGEDO Company, ООО «Мессе Дюсельдорф Москва» и РОО «Белорусская палата моды». Прием прошел в Crown Plaza Hotel. На ужине присутствовали руководители лидерующих белорусских компаний O.Jen, BURVIN, NELVA, дизайн-студия Ларисы Балуновой, начальник отдела продаж центрального универмага г. Минска, редакторы крупнейших белорусских изданий: «Fashion Collection», «Я», «Сапиенс»,  «Женский журнал», «Стиль Жизни», представители самых модных интернет-порталов: pro-fashion.by, prêt-a-portal.by, Salon375.by, а также fashion-блогеры. Немецкая компания IGEDO Company существует на рынке с 1949 года и в ее ведомстве находятся четыре крупных мероприятия: The Gallery Dusseldorf, The Gallery Berlin, The Little Gallery и CPM в Москве. На ужине рассказали о преимуществах участия в подобных выставках для белорусских компаний.
 

Гостям разссказали о проведении, гостях, целях и особенностях проведения выставки в Москве и Германии. Подобный проект - сложная структура, отрабатываемая круглый год, здесь важна каждая мелочь, так как репутация нарабатывается годми и с большим трудом!
Кстати, представительство IGEDO Company есть и в нашей стране, и белорусские компании уже не первый год выставляются зарубежом. Надеемся, что после этого визита белорусских стендов на CPM и в Германии станет еще больше!!!