воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Где найти парня?

Годы идут, работа захватывает всю большей часть вашей жизни и арендует самое тепленькое местечко в мозгу? Хочется домашнего уюта и отпуска на 3 года?
Пора действовать!
Я непоколебимо верю, что каждого из нас ждет своя половинка и счастье семейной жизни однажды коснется даже самых убежденных трудоголиков. (тут можно к светской хронике обратиться и Собчак вспомнить! Я ж говорю - каждого!)
Так вот. Как ускорить этот процесс? Как найти "того самого" и избавиться от одиночества?

четверг, 15 сентября 2016 г.

Быть добрее

Как раз сейчас моя Вера делает свои первые шаги, а я снова думаю об изменениях, времени, поколениях и ожидании.


На днях одна оочень взрослая женщина сказала: "Мы прожили жизнь так: потратил аванс и ждешь получки - быстрей бы-быстрей, потом снова аванса. И так всю жизнь".
Мы всегда чего-то ждем, подгоняем время, думаем, чем бы его убить, но не наслаждаемся им... А ведь эта минута никогда уже не вернется и мы никогда не станем моложе даже на час.
Так вот, если вы не знаете, чем заняться прямо сейчас

вторник, 6 сентября 2016 г.

Начать жизнь с нуля

Настроение этого поста такое: 



Иногда случается так, что жизнь, сложившаяся, размеренная и понятная, резко  делает поворот, лишает тебя всего, что годами строилось и копилось,заставляет прогнуться под обстоятельства и, вопреки твоим желаниям и планам, изменить себя и свой мир.

суббота, 3 сентября 2016 г.

Клуб мамаш

"Молодые мамочки" - раньше это словосочетание меня не то чтобы раздражало, но вызывало скептичность и недоумение. Почему часть женщин выделили в отдельную касту? Почему про них столько разговоров и шуток? 


Раньше я и сама себя не совсем относила к этой категории, все-таки когда младенец+работа не совсем то, если младенец и больше ничего. Но я уже 3 месяца, как решила "отойти от дел" и углубиться в материнство, тут-то я прочувствовала то самое ... причастность к клубу молодых мамаш))