понедельник, 18 ноября 2013 г.

MEXX Loft

Недавно
получила сообщение с приглашением на открытие магазин MEXX в ТЦ "Столица". На самом деле магазин там всегда находился, но теперь у него совершенно новая концепция и стиль. Теперь это MEXXLoft. 


На открытие я сильно опоздала (все-таки работа) и не успела на самое интересное: крутой танцевальный флеш-моб. Зато застала живых манекенов на витринах, которые игриво пританцовывали, зазывая посетителей, визажиста с косметикой Bourjois, Бел МУЗ ТВ, много шампанского (это порадовало скорее моих друзей, так как я вообще не пью) и маленькие подарочки от организаторов и партнеров. 

 
Хочу отметить интерьер. Лофт в архитектуре (вернусь немного в свою профессиональную сферу) это помещение, часто промышленное, переоборудованное под жилье или другую функцию, с подчеркнутыми конструктивными особенностями. Сегодня лофт стал просто стилем, в котором все чаще работают дизайнеры интерьера. 
Так вот, в разработке интерьера MEXX был использован именно стиль лофт. Теперь это не просто магазин с качественными вещами, MEXX Loft - это модное местечко, где поситителям так приятно ощущать себя в "чердачной" лофтовой атмосфере. 




Огромное спасибо организаторам этого события. Это еще один прекрасный повод всем модникам Минска встретится в одном месте и еще одно модное место, в котором ждут всех модников Минска! ;)