среда, 25 ноября 2015 г.

Что надеть беременной в холодное время года?

Эта проблема беспокоит очень многих, ведь, если летом можно накинуть на себя свободный сарафан, то зимой нужно подобрать несколько слоев одежды точно подходящих по новому размеру талии.
Многие дамочки в интересном положении с приближением зимы бегут в магазин одежды для беременных в поисках свободных нарядов. Но я совершенно против таких излишних трат.
Во-первых, одежда для беременных неоправданно дорогая, во-вторых, не слишком привлекательная (именно находясь в таком магазине, я поняла, почему уровень мужских измен повышаются в этот прекрасный период).
На что я действительно советую потратиться, это на одни классические джинсы для беременных (все-таки животику не совсем комфортно с обычными замками и молниями) и специальные высокие колготки. С таким набором у Вас получится множество удобных и, подходящих к новой фигуре, образов.

Что на руку модной беременной?
Популярность oversize! Я думаю, что уже к этой зиме у каждой модницы есть широкое пальто (на пару размеров больше, чем нужно было вам раньше), парочка огромных свитеров и несколько прямых платьев и платьев А-силуэта. Именно эти вещи сослужат Вам полезную службу в грядущие холода.


Стиль casual и спортивный шик! Легкая и нарочитая небрежность в одежде, сочетаясь с ухоженностью кожи, волос, ногтей самой девушки на пике популярности сегодня. И именно благодаря этой тенденции многие стилисты советуют выбирать многослойные удлиненные образы, грубую обувь на невысоком широком каблуке или на плоской подошве. Популярно удобство, которое, естественно, необходимо для, ожидающей малыша, девушки.


Трикотажные теплые платья! В гардеробе каждой из нас есть бесчисленное количество вязаных платьев, которые в сочетании с длинными сапогами и разными каждый день аксессуарами будут очень удачно смотреться каждый день.


Советы:
Цвет! Зима – не повод для грусти. Обратите внимание на сложные теплые тона: охра, бордо, ультрамарин, темно-зеленый. Они будут хорошо сочетаться с серым, черным и бежевым – базой нашего теплого гардероба.
Аксессуары! Платки, шляпы, браслеты, броши могут создать каждый день новый образ, основываясь на одной и той же базе. Доставайте свои старые запасы бижутерии. Выигрышно будут выглядеть крупные серьги, которые привлекут внимание к лицу, уравновешивая образ в целом.


Макияж! Очень многие девушки с наступлением этого прекрасного периода почему-то полностью отказываются от декоративной косметики, в пользу полной натуральности… Я тоже за естественность, но и за ухоженность! Красивый натуральный макияж порой отнимает времени больше, чем вечерний, но в таком случае девушка смотрится невероятно привлекательно, создавая впечатление полного отсутствия косметики. Учитывая, что на носу зима,  я все-таки убедительно советую обратить внимание на хитрости, привлекающие внимание к лицу,  это – щеки, губы, брови. Удачно будут смотреться плотные ягодные помады и мягкие румяна (подходящие Вам по тону). Что касается бровей, я советую Вам выровнять форму у профессионала (хотя я так и не дошла до салона, о чем жалею каждый день) и купить тени для бровей, чтобы форма смотрелась естественно дымчатой. Ни в коем случае не использую ярких карандашей, каких-либо красок или татуажа!

Не забывайте, что этот волшебный период – не повод закрываться и отлеживаться на диване! Живите полной жизнью и будьте красивыми!